Мир драконов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир драконов » Болталка » Флуд третий


Флуд третий

Сообщений 441 страница 460 из 918

441

Ингвар Иирмэ
Ну по отыграшу какрас иметь будет...просто я в ордине или в курсе всего? есть разница, а?

442

Дочь отца знает но не знает что он глава тайного общества.Там никто никого не знает,если я не ошибаюсь

443

Ингвар Иирмэ
Ну это еще возможно... наверно хотя тоже... глупо... Как же тогда он может командывать, назначать, посылать на миссии... Круг приблеженных быть должен! Ну а я в его числе... окружения... иначе получается ерунда... сам подумай?

444

Арион
милейшая леди, вот мое ненавязчивое мнение. Разберем по пунктам.
Что мы имеем как устоявшийся факт и чему ваша биография не должна противоречить:
1. Главу Тайного ордена не знает никто, даже в самом ордене никто не знает, кто конкретно глава.
2. Если кто-то узнает об ордене то, чего он знать не должен, ему затыкают рот.
3. Быть в курсе дел ордена и не быть его членом - невозможно.
4. Арион не является членом Ордена.

Логично? Отсюда следует: Арион либо является членом Тайного ордена, либо не в курсе его дел.
Я думаю, что глава Тайного ордена ведет вполне обычную мирскую жизнь, не разгуливает в странных одеждах, не говорит странные вещи и вообще не вызывает никаких подозрений. Иначе его бы давно уже отправили в мир иной. Гипотетически, для всех он может быть простым булочником, или баловником-графом, или странствующим торговцем. Даже если дочь воспитывал он сам, то скорее всего он бы и её использовал как прикрытие своей тайной жизни. Не так ли? Смотрите, у меня дочь!! Я не могу быть каким-то там важным дядькой с кучей тайн! Но - уверен - дочь свою он будет опекать очень хорошо и следить, чтобы она не попала в какие-нибудь крупные неприятности. Например, за ней будет ходить какой-то человек, который тайком от неё будет за ней присматривать и убирать с её дороги особо опасных социальных элементов. В общем, что-то вроде того..
А главой он быть может и так, что о нем знает только один-два человека, не больше. Но они наверняка хранят свою тайну, как зеницу ока. А управлять и назначать он может через подставных лиц. Вполне может быть так, что есть "марионеточный" глава, который официально под диктовку отдает распоряжения и приказы. Зиц-председатель Фунт этакий..
Вот. Dixi. Мое маленькое королевское мнение.

Отредактировано Тарквист (2008-03-14 22:41:23)

445

Тарквист
Так понятно никто меня слушать не хочет.... Вапрос а почему он ей не сказал... точнее ну может она случайно узнала? И вошла в общество тех двух- трех человек? Че ненравится?  :no:

446

Арион
ну да.. Во-первых, сколько лет Арион? Чем она занимается? Скажи, какой нормальный человек, ведущий тайную жизнь, за которую его могут прибить запросто, расскажет малолетней взбалмошной девчонке, что он глава самого что ни на есть Тайного ордена? Это раз. А во-вторых, для того, чтобы знать, что отец - глава Ордена, нужно знать, что этот самый орден существует. Логично?
Просто тут нужно учесть, что Тайный Орден - это не клуб любителей пива... И не клуб выдающихся джентельменов. За то, что кто-то принадлежит к сей организации, он может лишиться головы. Если это вдруг откроется. А меньше знаешь - крепче спишь.

Отредактировано Тарквист (2008-03-14 23:08:09)

447

Мысль вслух:
У Роненвальда в Саэле сын 8 лет. Андрэ знает, что у его папы своё дело в Авалоне, которое даёт немалые деньги. Но что за дело, мальчик не знает. А меж тем, Роненвальд - один из многих шпионов, всего лишь один из...
Честно вам скажу, ни один нормальный родитель не поставит под удар собственного ребёнка.
А ещё представители опасных профессий стараются ни к кому не привязываться... не то, чтобы стараются, им просто некогда... разве что для отвода глаз.

448

Ингвар Иирмэ
по поводу отображения. Косяк из-за подфорумов (они изначально не предусмотрены). Я пока не разобрался, как там скрипт написан, ибо не моё творение.

449

Мои всем привествия!

К вопросу о "вхожести" ТО в города, дома, правительства и т.п. (поскольку в анкете что-то такое свистело):
Прошу прощения за возможную грубость - только вот сопливых информаторов нам не хватало!
Сами разберёмся, без чьих-то детей.
(Это было субъективное мнение Злого Рока - Правой Руки Главы Тайного Ордена)

Тарквист!
Дело всё же есть...

Отредактировано Грегор (2008-03-15 00:17:45)

450

*Сидит хлюпает носом.*
Эх, никому-то я не нужна :'( ... Вот влезу внаглую в чей-нибудь отыгрыш, потом не удивляйтесь и не возмущайтесь :rolleyes:

451

Tina Hawk
да как это не нужны, мадемуазель!
Заходите в гости ко мне  :blush:

452

*Смеется*
Грегор
И где же я могу вас найти, монсеньор?

453

Tina Hawk
монсеньор Грегор обитается на кровати в своей комнате, но есть шанс его оттуда пинком выгнать ;)

454

*Задумчиво*
Пинком выгнать... Хм, забавно...  И кто будет заниматься этим богоугодным делом(я точно отпадаю)? А? Что? Кто-то, что-то сказал?

455

Ой ладно не хотите мозг включать не надо... По характеру моя геролиня намного умнее своего возроста и строже остальных и к себе и к другим... ну любопытство тоже свою роль играло... Ну допустим что лес в 10 она случайно услышала разговор отца с кем то... ее засекли... А отец дабы ее не убили взял в орден. Логично? Хотя мне плевать... я уже сказала что менять ни че не буду... В анкете я писала что она не сразу заняла почетное место... она заслужзила... в том чесле умением молчать... и естественно до этого зав ней пристально следили... хотя она об этом не знала...

456

Арион

Ой ладно не хотите мозг включать не надо...

Хамство администрации.

я уже сказала что менять ни че не буду...

а я тоже много чего говорил, и не только я.

Сфинга
Жду твоего мнения.

457

*Валяется лапками кверху.*
Милая Арион, но поймите вы, ваш персонаж и впрямь черезчур закручен. Ни один вменяемый родитель не позволит, чтоб его дитя знало о таком, а если бы и что-нибудь узнали, то, самое меньшее, что с вами сделали бы, это заперли в самой темной комнате, самой высокой башни, но это так, вольное отступление.
А то, как вы разговариваете с администрацией, это и впрямь хамовато, неужели нельзя пойти на уступки, а потом уже, совместно с админами, придумать какой-нибудь квест. В нем, попасть в орден, случайно услышать голос отца, не поверить, начать следить... И так далее по списку. Да мало ли что можно придумать, было бы желание.

Отредактировано Tina Hawk (2008-03-15 11:51:30)

458

Предлагаю удалить ее*зловредный смешок*,лично мне это читать смешно - НУ ВЫЛИТАЯ  ЖЕНА МОЯ,слава богу ноги ее тут нету:D

По характеру моя геролиня намного умнее своего возроста

ваша геролиня сей факт старательно скрывает,я так понимаю

В анкете я писала что она не сразу заняла почетное место... она заслужзила...

и чего людям там насрать на отыгрыш и лишь бы на "почетном месте"зад свой пригреть?играй и все,это помоему самое важное,а не прийти,начать со всем ругатся и быть забаненной(а я думаю до того и дойдет если тон свой не поменяешь)

в том чесле умением молчать...

Вам бы это умение в реальной жизни:D

Так,меня несколько вывели из душевного равновесия,прошу простить вспышку негодования

Tina Hawk
а к чему эта странная слежка около моего воторого жилища?)

459

Народ,кому пока нечего делать - и если ктото находится в Аварионе - можно пересечся в некой харчевне (название пока не придумал) и там поиграть..

460

Ингвар Иирмэ

Предлагаю удалить ее*зловредный смешок*,лично мне это читать смешно

Сфинга появится, вместе решим.


Вы здесь » Мир драконов » Болталка » Флуд третий