ГМ
- Согласен, оно как раз готово, - ответил Маркус. - Я тоже дико голодный!
Маркус задумался. - А она не простая девочка, она не согласилась, но и не отказалась от встречи, значит она что-то думает. Весьма интересный попутчик у меня, надо будет к ней повнимательней приглядеться. Маркус опять вспомнил свою дочь, потом вспомнил как сам был маленьким. Как его в этом же возрасте похитили, но он остался жив, и стал таким. Он до сих пор помнил тот момент, когда ясным и светлым днем в его дом вошли люди в черных одеждах и забрали. Тогда его поразило, что родители не сказали не слова, только много позже он узнал что еще ребенком отец проиграл его в карты. Так Маркус оказался членом тайного ордена. Это был миролюбивый орден, они проповедовали светлое будущее и охраняли его. Бандитам и разбойникам нельзя было пройти мимо членов ордена, их ждало заключение в ордене для перевоспитания, если они не перевоспитывались им стирали память и они просто становились обычными. Маркус это тоже умел, и в случае непредвиденной ситуации он просто мог сделать так, будто и не встречался девочке.
- Ну как? - спросил Маркус девочку. - Кулинар из меня не очень особенно в походных условиях, я все время только для себя готовил, - растерянно оправдывался Маркус.