Неспешно прогуливаясь по коридору, Эландер неожиданно услышал звон бьющегося стекла, потом женские крики, Эл поспешил к двери из-за которой доносились эти крики, пробежав через коридор, он остановился перед дверью за которой было снова тихо. Как думаешь, стоит ли туда соваться?-спросил Эландер Нолтира. "Возможно, да, а возможно, нет..."-ответил страж. "Быть может, сейчас ворвавшись туда ты совершишь ошибку и подвергнешься опасности, а может быть все обернется удачно. Решай сам, готов ли ты рискнуть? Я не буду тебе ничего советовать" Эл, вздохнул. Пусть я пожалею, но я все же войду туда! -произнес он толкннув вперед дверь. Его взору открылась странная картина.
На полу на коленях сотрясаясь от беззвучных рыданий сидела девушка, по которой было заметно, что недавно она сражалась, свежие раны, наверное все еще давали знать о себе, но отчего же возникли её слезы? В комнате никого не было и никто не выходил из нее, иначе бы Эландер точно заметил. Он стоял у входа в нерешительности, борясь с желанием подойти к девушке и попытаться успокоить её. Нолтир молчал, Эландер чувствовал замешательство стража. Но человечность Эландера все же пересилила его осторожность и Эл приблизился к девушке, осторожно положив руку ей на спину и приговаривая, что-то утешительное...
Отредактировано Эландер (2008-01-07 00:43:02)