Мир драконов

Объявление

FRPG Мир Трех Драконов
Дата, время, погода:51-ый год от соединения миров, лето
События в игре:
Саэл:

Менталион:

Авалон: Лес Авалона, или короткая дорога в город Двух Драконов

Дополнительная информация:

Регистрируемся и начинаем играть! Игра не так сложна как можно подумать, если что админы всегда рады помочь. Стучитесь в аську.

Администрация

Роненвальд: 297955969

Сфинга: 368642843

Объявления:

Новые правила размещения рекламы читайте в описании подфорума "Реклама" на главной странице форума.

Авары, а также полукровки с аварскими Стражами временно не принимаются.

Выложена информация по способностям второго уровня для Стражей класса Вызыватель.
Срочно требуются ГеймМастера и Модераторы

Запросы на квесты Обсуждение квестов Итоги квестов Ожидание действий Мастера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир драконов » Болталка » Флуд третий

Флуд третий

Сообщений 181 страница 200 из 918

181

Хельги, а я то как этому рад!

182

Сфинга, я предлагаю создать коалицию любителей и ценителей русского языка! http://rx.foto.radikal.ru/0710/13/5be6b44b6848.gif

183

Хельгивиен_Вивьенор
прекрасная идея, мадемуазель! К вам можно присоединиться?

184

М-да... что-то народа сегодня... ну просто очень много!

185

Хэлов всем!!!

186

ну даааааа...
Привет)

187

И я кажется здесь..

188

И Вы здравствуйте... *улыбнулась*

189

что нового раскажите?

190

Роненвальд, к нам нужно присоединиться! http://ru.foto.radikal.ru/0710/13/5b1fc80327bb.gif
Всем привет, народ!

191

Добрый вечер всем! Я ЗА создание коаллиции! Давно пора восстанавливать язык Пушкина и Достоевского! Его начал разрушать Интернет, он его и восстановит!

192

Хельгивиен_Вивьенор написал(а):

Всем привет, народ!

приветствую милая леди... *улыбнулся приветливой, лучезарной улыбкой*

193

Сфинга, правильно, клин клином вышибают! Как говорил незабвенный Тарас Бульба, "я тебя породил - я тебя и убью")) как-то так там было)

Отредактировано Хельгивиен_Вивьенор (2007-12-04 22:48:40)

194

dr.Heavy, "кивнула в знак приветствия, чуть недоуменно изогнув брось на лучезарную улыбку" отчего светитесь подобно Александрийскому маяку?)

195

Сфинга написал(а):

Добрый вечер всем! Я ЗА создание коаллиции! Давно пора восстанавливать язык Пушкина и Достоевского! Его начал разрушать Интернет, он его и восстановит!

могу поспорить..... вот я напрАмер разговариваю на "интернет языке" только за любимым моником, а в жизни разговариваю совершенно нормально!!!

196

Олбанский конечно интересен, особенно в комментах к прогам, но лучше восстанавливать исконный язык!

197

Хельгивиен_Вивьенор написал(а):

отчего светитесь подобно Александрийскому маяку?)

день хорошо прошёл... щас белая полоса, правда всё ближе приближаюсь к ж...))

198

*улыбнулся рядом с Хэви* Просто мы очень рады вас видеть! Редко встретишь таких девушек! Умных, красивых, интересных!

199

"смущенно опустила глаза" благодарю за комплимент http://rl.foto.radikal.ru/0710/66/435720cf9075.gif  Разве редко? Я не считаю себя такой уж умной... Особенно в последнее время... Особенно если судить по школьным оценкам))))))

200

Позволльте усомнится в ваших словах миледи! Вы можете говорить, но верить я вам не могу, особенно исходя из опыта общения с вами!

Вы здесь » Мир драконов » Болталка » Флуд третий