а к чему эта странная слежка около моего воторого жилища?)
О_о??? Слежка? Возле жилища?! Я положительно ничего не понимаю...
Мир драконов |
FRPG Мир Трех Драконов | |
Дата, время, погода: | 51-ый год от соединения миров, лето |
События в игре: | Саэл: Менталион: Авалон: Лес Авалона, или короткая дорога в город Двух Драконов |
Дополнительная информация: | Регистрируемся и начинаем играть! Игра не так сложна как можно подумать, если что админы всегда рады помочь. Стучитесь в аську. Администрация Роненвальд: 297955969 Сфинга: 368642843 |
Объявления: |
Новые правила размещения рекламы читайте в описании подфорума "Реклама" на главной странице форума. Авары, а также полукровки с аварскими Стражами временно не принимаются. Выложена информация по способностям второго уровня для Стражей класса Вызыватель.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир драконов » Болталка » Флуд третий
а к чему эта странная слежка около моего воторого жилища?)
О_о??? Слежка? Возле жилища?! Я положительно ничего не понимаю...
Понимаете:)
Ой,пардон,меня черт попутал - там следила некая Darkniss - я уже просто спутал все..прошу простить,болезнь в реале=\
Так, я появился, спасибо Рон) Ну что же, флуд заметно оживился, поэтому моджно сделать вывод, что люди есть, что не плохо, а, наоборот, хорошо) Теперь по теме споров) Арион, я всё понимаю, хочется выделится, хочется, чтобы было не так, как у всех. Я не буду принимать ничью сторону, просто объясню несколько нюансов:
1. Тайный орден, задумывался, как часть большого квеста, но, к сожалению, он не начался, потому что первые админы ушли, и я не вкурсе всех дел;
2. из вышесказанного, делаем вывод, что тайный орден, не стоит такой огласки и наплыва членов, как к нему предъявлено;
3. Анкета, впринцепе, не так уж и плоха, если её немного переделать, я понимаю, что не хочется, но, если ты, действиетльно, хочешь учавствовать в действиях игры, и стать её полноправным участником, постучи мне в аську, я с радостью тебе помогу, и мы вместе решим все проблемы, или, постараемся;
4. Судя по составлению анкеты, ты опытный игрок, и знаешь, что такое форумные игры, отсюда, я делаю вывод, что ты можешь, если захочешь;
5 Не нужно злиться, потому, что всё, что тебе говорили остальные участники, имеет смысл, и не стоит, строго судить критику, тем более, что она, вполне, уместна;
6. Не надо разводить здесь войну полов (не паркетных и линолеумных), и ругаться друг с другом, форум, изначально, и, надеюсь, дальше будет, создавался исключительно в мирных целях, чтобы люди, могли отдохнуть от реального мира, и окунуться в мир фантазии, но, пр этом, этот мир подчиняется правилам, которые нужно соблюдать;
7. Ну и на последок, я советую, впреть, не разводить такие демагогии, а прислушиваться к советам тех, кто давно на этом, конкретно на этом, форуме, и может подсказать, что да как.
Впринципе, у меня всё, если что, я тут.
Сфинга
Про Тайный Орден в курсе я и Грегор.
Спасибо.
Хвост дракона мне в задницу, я король или не король?
Милейший Грегор, ваше состояние "убитого кролика" мне не по нраву, а посему я собираюсь припереться к вам после некого занимательного разговора, нагло отпинать, влить вам в глотку бутылку крепкого виски и поговорить начистоту.. Помылся ли ты на ночь, Дездемон? это к слову о чистоте.. В общем, наше Величество будет уже слегка пьяно, невоздержано на язык и вельми приставуче. Так что просто не отделаетесь.
Роненвальд не за что, хорошо, что ты вкурсе, а то Мир и Морф, мало что сказали)
Всем доброго времени суток!
Тарквист
Дык, Ваше Величество, я ж завсегда готов
Грегор
готов - не готов, а должон будь!
Усем здравствовать))
Жду товарищ Ингвара в школе)))
Доброго времени суток Хельгивиен_Вивьенор) Очень рад вас видеть)))
Тарквист
Все мы - Ваши должники, Ваше Величество!
Хельгивиен_Вивьенор
и вам не скучать
Тарквист прошу простить, что не попреветствовал вас))) Доброго времени суток)))
Роненвальд
правильно говоришь, товарищ шпиён.
Сфинга
как правитель правителю хочу вам пожаловаться на дрянное настроение и хорошую погоду. Лучше бы наоборот..
Я полностью с вами согласен, но лучше, чтобы всё было отлично)
Уххх... Дева-воин идеть на покой)))
Всем спокойной ночи)
Всем привет, хотя, наверное, уже пока)
Приветствую всех))))
Вы здесь » Мир драконов » Болталка » Флуд третий