Эх, девочка моя, совсем вы себя не жалеете..
Я пришел к вам растрясти жирок )) Всем вечера, ночи и утра - кто до скольких досидит.
Мир драконов |
FRPG Мир Трех Драконов | |
Дата, время, погода: | 51-ый год от соединения миров, лето |
События в игре: | Саэл: Менталион: Авалон: Лес Авалона, или короткая дорога в город Двух Драконов |
Дополнительная информация: | Регистрируемся и начинаем играть! Игра не так сложна как можно подумать, если что админы всегда рады помочь. Стучитесь в аську. Администрация Роненвальд: 297955969 Сфинга: 368642843 |
Объявления: |
Новые правила размещения рекламы читайте в описании подфорума "Реклама" на главной странице форума. Авары, а также полукровки с аварскими Стражами временно не принимаются. Выложена информация по способностям второго уровня для Стражей класса Вызыватель.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир драконов » Болталка » Флуд третий
Эх, девочка моя, совсем вы себя не жалеете..
Я пришел к вам растрясти жирок )) Всем вечера, ночи и утра - кто до скольких досидит.
Тарквист
да завсегда!
Всем всего! Короче привет!
Тарквист
Добрый вечер.
Эх, а что делать, приходится. Весь день на ногах перекусить некогда, вот и валяешься потом трупом, после банальной поездки в автобусе.
Всем доброго времени суток!
Если не засну, буду вечером.
Народ, а что у нас флуд не флудится, а?
Народ, а что у нас флуд не флудится, а?
У людей весна....
Весна рулит!
А Арлетта мну подвесила:(
Но обещалась вроде завтра отписаться...
Превед фсем.
Darkniss
у кого весна, а у кого...
Zealot
угу...
И вообще к вопросу о весне. Ровно тем же счётом у народа бывает ещё лето, осень и зима. От времени года ничего не зависит.
наконец я дополз до сюда..фух...
Хэль,Эл - у меня агент вырублен - пишите пазязь в аську если что..а то отрписали давно уж а меня не предупредили))
Кстати - слава богу - я здоров)))А вот соседка ветрянкой заболела,больной у нас дом какойто
Ингвар Иирмэ
привет!
С выздоровлением!
А-ля-ля-ля... Всем привет!
И вообще к вопросу о весне. Ровно тем же счётом у народа бывает ещё лето, осень и зима. От времени года ничего не зависит.
Ну весной между прочим, в связи с цветением деревьев и цветов, а так же с наступлением хорошей погоды, после зимнего застоя, состояние начинает улучшаться, вместе с ним поднимается настроение.., и т.д., и т.п.
Ингвар Иирмэ
С выздоровлением!!!
Бла!
Весной играй гормон!
Правда, с весной у нас как с водкой - пьем только для запаха, дури и своей хватает.
Весь день на ногах перекусить некогда, вот и валяешься потом трупом, после банальной поездки в автобусе.
Его усталость - усталость гладиатора после боя. Его работа состояла в том, что он белил угол канцелярского помещения. (с) Франц Йозеф Кафка.
Ингвар, рад за тебя)
Tina Hawk
*глядя на смайлик*
Ойййййй, не мельтеши, плиззз...
Zealot
Доброго вечера!
Его усталость - усталость гладиатора после боя. Его работа состояла в том, что он белил угол канцелярского помещения.
И ничего я не белила
*глядя на смайлик*Ойййййй, не мельтеши, плиззз...
Хорошо, не буду ...))))
совершенно верно.... но ученые заваливают нас медицинскими названиями гормонов, которые активируются в крови при превышении такой-то дозы солнечной радиации и при этом именно весной у людей какие то процессы начинаются... не какие то, а гармоны чувств и тд...
это не весна, а солнечный свет, вырабатываемый весной виноват....)))
Tina Hawk
*откинул копыта*
Darkniss
и гормоны тоже фигня!
Роненвальд
*Ржет, и пытается привести Рона в чувства.*
Darkniss
*Сама готова брякнутсься.*
Ой! А может не надо меня этим засыпать, а то я же на улицу буду бояться выходить
Ой! А может не надо меня этим засыпать, а то я же на улицу буду бояться выходить
Чего бояться то...????
и гормоны тоже фигня!
а что кроме гармонов фигня...????
Вы здесь » Мир драконов » Болталка » Флуд третий