это просто мир неправильный.
а что для тя мир??
мои мир добрый....)))
Мир драконов |
FRPG Мир Трех Драконов | |
Дата, время, погода: | 51-ый год от соединения миров, лето |
События в игре: | Саэл: Менталион: Авалон: Лес Авалона, или короткая дорога в город Двух Драконов |
Дополнительная информация: | Регистрируемся и начинаем играть! Игра не так сложна как можно подумать, если что админы всегда рады помочь. Стучитесь в аську. Администрация Роненвальд: 297955969 Сфинга: 368642843 |
Объявления: |
Новые правила размещения рекламы читайте в описании подфорума "Реклама" на главной странице форума. Авары, а также полукровки с аварскими Стражами временно не принимаются. Выложена информация по способностям второго уровня для Стражей класса Вызыватель.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир драконов » Болталка » Флуд третий
это просто мир неправильный.
а что для тя мир??
мои мир добрый....)))
Darkniss
Мир внутри меня тоже добрый, зато вокруг не очень...
Всем какого-нибудь времени суток!
Ваш одминчеГ сегодня еле живой. Так что не кантовать, при пожаре выносить первым.
До новых встреч!
Роненвальд, эхъ как я тебя понимаю насчет мира вокруг... По этому поводу и вылез во флуд, чувствую, что Эландер не сможет продолжать игру, постигла его болезнь какая-то странная и он опасается очень за свое здоровье. А также еще ряд непрятных событий... Хотя с какой стороны посмотреть? Ну да это не для флуда разговор... Также мну преследует хроническая нехватка времени(У меня три поста модера и везде я нужен...) так, что прошу прощения, но на данное время я просто-напросто не могу физически играть...
Рон, только мою анкету куда-нить в архив на форуме засунь, я надеюсь вернуться как позволят обстоятельства
Эландер
ты только из игры адекватно выведи персонажа, чтобы никого не подвесить...
Жаль...
Мир внутри меня тоже добрый, зато вокруг не очень...
Еси все будут так думать, то конешн, он буит злым......
Darkniss
рад, что ты ещё не разочаровалась в этом мире...
Всем добрый день! Тирьям-пам-пам!
*ворчливо* ну кому доброго, а кому...
Роненвальд
Что так плохо?
Tina Hawk
жизнь такая...
жизнь такая...
рад, что ты ещё не разочаровалась в этом мире...
во всех нашиз неудачах и в проблемах жизнь и мир не виноваты...
будь проще...)))
Darkniss
а я виноватых и не ищу. Я констатирую факт, что сейчас иду по чёрной полосе. Вдоль неё.
А я все жду и жду Ингвара... Блин, играть хочу=(
А я все стою и стою на пороге собственной приемной...Скоро замаринуюсь там(
Ага-а-а! Не ждали?! А это я! Правда ещё на вирусячном компе, но уже к вечеру предполагаю всё вычистить.
Так вот.
Так что
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
С возвращением)
Мирель
спасибо!
Привет, однако!
А вот и я! А вот и я!
Фух, вырвалась...
Всем большой приветик!
Tina Hawk
привет!
Всем привет...
То ли мечом своим заколоться... Рон, пожалуйста, поведай мне о том куда я могу передислоцироваться чтобы играть? =((((
Вы здесь » Мир драконов » Болталка » Флуд третий