Мир драконов

Объявление

FRPG Мир Трех Драконов
Дата, время, погода:51-ый год от соединения миров, лето
События в игре:
Саэл:

Менталион:

Авалон: Лес Авалона, или короткая дорога в город Двух Драконов

Дополнительная информация:

Регистрируемся и начинаем играть! Игра не так сложна как можно подумать, если что админы всегда рады помочь. Стучитесь в аську.

Администрация

Роненвальд: 297955969

Сфинга: 368642843

Объявления:

Новые правила размещения рекламы читайте в описании подфорума "Реклама" на главной странице форума.

Авары, а также полукровки с аварскими Стражами временно не принимаются.

Выложена информация по способностям второго уровня для Стражей класса Вызыватель.
Срочно требуются ГеймМастера и Модераторы

Запросы на квесты Обсуждение квестов Итоги квестов Ожидание действий Мастера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир драконов » Болталка » Флуд третий

Флуд третий

Сообщений 761 страница 780 из 918

761

Tina Hawk
Вот, хоть кто- то меня понимает!
Эстебан Д'Ларго
Я помню про спор,не волнуйся)

762

Мирель
Еще как понимает. У меня с 5-го числа полный завал начинается...

763

Лююююююдиииии, аууууууу!

764

Понятно... Закрываемся?

765

Вот еще, закрываемся!
Рон, у людей сейчас сессия в разгаре. Думаю, к концу месяца все снава оживут.

766

Эстебан Д'Ларго
просто если никто писать не будет, форум закроют нах за непосещаемость.

767

Роненвальд
Я даже не буду показывать пальцем,кто первый и не пишет)
  Я-то ничего, мы с Джульеттой вяло,но играем, а вот Мирелька вчера ныла, что у не игра ступорится.

768

Приветствую всех, кто вообще тут есть)

769

Сфинга
  Здравствуй,здравствуй)
Роненвальд
Ну,зашла я сюда, а толку?Ситуация какая была,такая и осталась...

770

Понимаю, что звучит глупо, но надо подниматся

771

Я никого не упрекаю, но мне кажется, что модераторам ныть про непосещаемость форума неуместно. Игроки заходят на форум в надежде поиграть.Толку заходить,если твоя личная игра не продвигается неделями?
  Мастера, они тем принципиально от игроков и отличаются, что должны думать не только о своей личной игре, но и о том,чтобы их игрокам было интересно в это играть.

Отредактировано Мирель (2008-06-12 15:00:00)

772

Я конечно всё понимаю, но для того, чтобы игра продвигалась, оставляются сообщения в соответствующих темах, если с мастерами. Во вторых, если один игрок ушел, и игра стоит на месте, то в этом нет вины модеров, и стоит разговаривать с этим игроком, есть личка, есть аська

773

Я говорю об уже во всю идущих партиях "игрок-мастер". У меня есть лишь опыт мастерения живых РИ и живого же мастерения вождений по "Миру Тьмы". По этому опыту я знаю, что мастер-это тот,кому всегда больше всех надо.Этот человек следит, где,кто, и как, оперативно реагирует на изменения и оживляет затухающие моменты.
  Возможно, на форумных РПГ так не принято, но тогда это очень грустно.

774

Есть тема, напиши в ней, где происходит, или здесь напиши, где игра с мастером

775

Ото ж, Рон сам не знает,где мы с ним играли))
  Замок правителей Менталиона.

776

Посмотрел посты, логически закончено всё

777

А вот теперь начнём. Судя по тому, что предыдущий сюжет закончен, и нет нового, я предлагаю следующий отыгрыш. Судя по постам, у тебя пропал брат, и ты его ждёшь. Он может вернутся.

778

Вот это была бы тема)Я очень хотела, что ктонить со мной в это поиграл,но не слишком надеялась,если честно)
Спасибо!Только ты сначала почитай мои "воспоминания", чтобы представлять себе ситуацию в замке в целом.

Отредактировано Мирель (2008-06-12 15:46:04)

779

Хорошо, сегодня можем начать, только через некоторое время

780

ЗдОрово! Если не трудно,загляни еще в мое био и частично в био Эстебана. Он тоже родился в замке и умудрился описать семью правителей подробнее чем я) К тому дже у него с моим братом отношения...спецефические

Вы здесь » Мир драконов » Болталка » Флуд третий