Ингвар Иирмэ, в таком случае ты ёльф с купированными ушками!
Новый Год
Мир драконов |
FRPG Мир Трех Драконов | |
Дата, время, погода: | 51-ый год от соединения миров, лето |
События в игре: | Саэл: Менталион: Авалон: Лес Авалона, или короткая дорога в город Двух Драконов |
Дополнительная информация: | Регистрируемся и начинаем играть! Игра не так сложна как можно подумать, если что админы всегда рады помочь. Стучитесь в аську. Администрация Роненвальд: 297955969 Сфинга: 368642843 |
Объявления: |
Новые правила размещения рекламы читайте в описании подфорума "Реклама" на главной странице форума. Авары, а также полукровки с аварскими Стражами временно не принимаются. Выложена информация по способностям второго уровня для Стражей класса Вызыватель.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир драконов » Болталка » Ассоциации
Ингвар Иирмэ, в таком случае ты ёльф с купированными ушками!
Новый Год
Хельгивиен_Вивьенор все равно я прав остаюсь
грусть
Ингвар Иирмэ, шовинизЬма не надо тут! Еще блин скажи, что мне "слова не давали, и мой день - 8 марта!"
одиночество
Хельгивиен_Вивьенор именно там твой день)))
Холод
Ингвар Иирмэ, а твой день - 23 февраля!
Душевная пустота, укутанная в теплый шарф
Хельгивиен_Вивьенор мой день любой кроме 8 марта..
Бездушие
в кране нет воды... и душ не принять..
Все то вы иронизируйте и красите темные тона краски моей души на яркие краски вашей шутки=))
Соленая вода с моих глаз давно не идет ведь жизни нет.
Ингвар Иирмэ, нет, ну это как называеца? А как же равенство полов?!
нечистоплотность
Хельгивиен_Вивьенор Кааакое равенство?Ваше дело детей рожать,стирать и готовить - наше работать и защищать.мы главнее.
Нестиранные труселя
Ингвар Иирмэ, вот не надо! Я например не собираюсь всю жизнь работать на какого-то там гуманоида мужского пола! Я вообще хочу стать прокурором, а потом судьей! Буду агнцев от козлищ отделять! Зато мы красивее!
Вонючесть
Хельгивиен_Вивьенор В каком месте красивее?))Любая девушка скажет что я красивее чем ты))и некоторые мальчики тоже)))
тапки Хельги
Ингвар Иирмэ, чегоОоО???
"Апителась на всех абсолютно"
...Куда как приятнее, чем говнодавы Ингвара!
Хельгивиен_Вивьенор нююю.."сюсюкаица"
у мя ен гавнодавы а дорогие скейт тапки)и кстаати я их всегда проветриваю и чищу!!!))
Гриндерсы
Войско ролевиков-витязей..
Ингвар Иирмэ, "сидит и придирчиво осматривает сипя в зеркальце" ваши сюсюкания неискренни, сударь!
Ну-ну, заливай больше))
Панки
Хой! )))
Punks not dead!
Сальный хаер
Портвейн
Дом Королевы Ночи. | Саэл | 2007-12-20 |
Флуд третий | Болталка | 2012-01-12 |
Вы здесь » Мир драконов » Болталка » Ассоциации