На улочках не самого славного района Авариона стоял старый но все еще заселенный дом.Ничем не отличимый от построек и справа и слева.Жила в нем семья Лоттар.Некогда эти люди были весьма богаты но судьба распорядилась с ними как с неудачниками.И хоть можно было топить все в стакане рома да в чарке эля ближайшего трактира,ни Отец семейства,Эд,ни его супруга Роза не унывали и ростили своих детей в любви и заботе.И все бы как у всех,но иногда к ним приходил странный человек,закутнный в подохный серый плащ и прикрывающий лицо капющеном.Был то Ингвар Иирмэ,но никто,как надеялся сам молодой человек не знаю об этом так как он весьма умело маскировал свое передвиение и какую либо связь с этим домом и его семьей.Семья Лоттар была его знакомыми с давних лет.Они знали его родителей и даже слышали о родителях его жены.Но с тех пор как он ушел в школу,его связь с ними оборвалась...И спустя десяток лет,когда ему было 19,он заявился к ним с предложением о снятии комнаты,на случай крайней нужны.В тот момент молодой человек хотел скорее помоч материально гордому Эду,незачто бы не взявшему деньги просто так,потому Ингвар придумал такое прекрытие своей помощи.Ведь он так редко помогал людям.Лишь тем кому он верил и кого любил.Семья Лоттар являлась как раз такими людьми,пытавшиеся дарить совсем маленькому Авару счастье,не данное матерью.как бы там ни было позже юноша понял что весьма удачно поступил,ведь тут его никто бы не нашел,даже следя за ним.Слишком хорош был Альвгейр,с самого начала обшения с юношей,обучающего того премудростям маскировки и заплетанию следов.
Комнатка же представляла собой небольшое помещенице с письменным столом,стулом с прямой строгой спинкой,Небольшой кроватью и креслом.Немного неряшливо но так как нравилсь и Ингвару и Альвгейру.И очень безопастно.Хотябы на время.
Тайное убежище.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-11-19 06:21:25
Поделиться22008-03-13 20:35:32
- И как я сюда попала, кто меня вообще просил сворачивать с той тропинки... Так, Даркнисс, стоп, надо сосредоточиться и искать выход из этого района... Ну.... куда идти то... - В голове Даркнисс творился бардак. А все потому что она как всегда замечтавшись свернула не туда, куда надо было и попала в достаточно странный и загадочный район Авариона. Оглянувшись вокруг, Даркнисс поняла, что здесь нет никого, лишь не большой домик стоял и то, он ей показался очень подозрительным.
У Даркнисс не было уже никаких сил бродить то туда, то сюда, но заглянуть в вышеупомянутый домик Дарка так и не решилась. Напевая себе под нос какую то мелодию, Даркнисс "подсела" к одинокому деревцу и решила отдохнуть. И тут с деревцем у нее завязался разговор, точнее она попыталась эта сделать...
- Привет... Глупо я сейчас выгляжу, да? Ну и чего ты молчишь? Скажи хоть что - нибудь... А то сижу, понимаете ли, разговариваю сама с собой...
Сорвав листочек с дерева, Дарк рассмеялась и пробубнила себе под нос что то не понятное...
- И в правду здесь никого нет.... Странно, что такое возможно, тем более в Аварионе. А мне тут нравится, буду теперь сюда часто приходить... Фр... мне б выйти сначала отсюда, а потом уже "приходить"...
Дарку "завалило" кучей воспоминании и всего такого прочего. Приобняв деревце Дарк, видимо, замечталась и странно не двигалась...
Главное чтобы она не заснула...