Мир драконов

Объявление

FRPG Мир Трех Драконов
Дата, время, погода:51-ый год от соединения миров, лето
События в игре:
Саэл:

Менталион:

Авалон: Лес Авалона, или короткая дорога в город Двух Драконов

Дополнительная информация:

Регистрируемся и начинаем играть! Игра не так сложна как можно подумать, если что админы всегда рады помочь. Стучитесь в аську.

Администрация

Роненвальд: 297955969

Сфинга: 368642843

Объявления:

Новые правила размещения рекламы читайте в описании подфорума "Реклама" на главной странице форума.

Авары, а также полукровки с аварскими Стражами временно не принимаются.

Выложена информация по способностям второго уровня для Стражей класса Вызыватель.
Срочно требуются ГеймМастера и Модераторы

Запросы на квесты Обсуждение квестов Итоги квестов Ожидание действий Мастера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир драконов » Богатый район » Городской сад

Городской сад

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

Уголки губ Джульетты опустились вниз, девушка расстроилась:
- Юики - голос звучал обиженно - Зачем ты так?
Ди поймал строгий взгляд и демонстративно отвернулся.
Я не имею права ей, что либо запрещать... Принцесса подобрала подол платья:
- Я не маленькая девочка и не обязана Вам подчиняться - развернулась - Но я сделаю так, как Вы хотите Глава....
Джульетта пошла в сторону замка, пес поспешил следом. По бледным щекам бежали слезы обиды.
Они держат меня за дите... Только потому, что я принцесса, мне запрещают все...

-----------> Спальня дочери Предводителей

42

Хаииро наблюдал за диалогом служанки и Джульетты, ему показалось что внимание к его персоне поубивалось, чему он был рад. Неожиданно девушка стоявшая чуть поодаль от них и все это время просто смотревшая загородила собой Джульетту, похоже что она была кем то вроде телохранителя. Он не успел опомниться как она схватила его за правую руку и повела за собой. Сигуре подчинился, выбора у него как такового все равно не было. Девушка остановилась когда завела его в глубину парка.
Хаииро хотел что то сказать но она опередила его. - А вот теперь мы точно влипли. - Настороженный голос стража не слишком успокаивал. - Я Хаииро Сигуре, здесь я просто гулял, это ведь городской парк, разве не так? Прошу извинить меня за столь неожиданное появление рядом с Вами, я никому не хотел причинить зла, если нужно я немедленно покину этот парк... - Голос был взволнованный и робкий, взгляд виновато отведен. Сигуре еще раз глубоко поклонился девушке.

Отредактировано Haiiro (2007-10-14 14:01:08)

43

Юика не желала никогда плохого для принцессы, но посчиала нужным, чтобы та подчинялась правилам и шла обедать, как и положено. Юика любила девушку и заботилаь о ней, как о младшей сестре, но когда дело было таким, а принцесса была слишком открыта, Юика имела полномочия попросить Джельетту повиноваться приказу отца, посольку его приказы были для неё выше. Она строго посмотрела на парня, который явно побаивался её, хотя и не удивительно, ведь девушка выглядела хоть и красиво, но угрожающе, особенно взгляд.
-Имя твоё я расслышала, к какому классу принадлежишь и знаешь ли ты с кем разговариваешь?- она имела ввиду себя, чтобы понять, насколько он осведомлен.- Твой страж прав, Сигуре, вы влипли, если не будешь говорить правду. Сад действительно городской, но тебя я что-то впервые вижу здесь.
Про духа парня было не сложно сказать, ведь Юика была Вызывателем и хорошо могла видеть невидимых для всех стражей, что говорило о её силе. Канаме смотрел на парня так же серьёзно, хотя взгляд больше останавливался на страже Сигуре. Боясь за безопасность принцессы, девушка порой могла увидеть ложную картину, хотя была умной и рассудительной.
Похоже говорит правду, но не знает ни принцессу, что хорошо, ни меня, что для него неочень хорошо.

44

Хаииро немного замялся, что не слишком бросалось в глаза на фоне его поведения в течении последних нескольких минут. - Я не слишком люблю все эти официальные титулы и звания, но если Вы просите... - Сделав паузу на легкий вздох он продолжил. - Я состою в гильдии ослабителей, что касается моего социального статуса - я дворянин как Саэла так и Менталиона. Это долгая история почему получилось так, да и вряд ли она Вам интересна... - В голосе были еле различимы грустные нотки. - В этом парке я частый гость, несмотря на то что Вы видите меня тут первый раз, это правда. Просто я обычно стараюсь сюда приходить когда тут не слишком людно, к тому же этому расстояние между городами только способствует этому... И даже если замечаю людей, стараюсь не беспокоить их своим присутствием. Тем не менее сегодня я был поглощен своими размышлениями и не заметил Вас, еще раз прошу извинить за этот небольшой инцидент. - Сигуре еще раз уважительно поклонился. - Ох... У меня чувство что нам не поверят, пара дней путешествия только чтобы просто пройтись по парку... Это звучит слишком наивно и романтично для обычного человека вроде нее. И все таки в следующий раз давай не будем выезжать на прогулки так далеко. - Мурлыканье Тила сначала было настороженным как и прошлый раз, но постепенно становилось все спокойнее и нежнее. Страж хотел немного развеять гнетущую атмосферу царившую вокруг. Сигуре еле заметно кивнул "Он знает слова которые вселяют в меня надежду..." - Спасибо Тил, в следующий раз неприменно. - Легкий ласковый предназначенный лишь стражу шепот вырвался из его уст.
- Я действительно не знаю с кем имею честь говорить. Судя по вашему поведения и отношению ко мне, вы охраняете ту девушку, Джульетту. Или как то связаны с этим... - Хаииро робко посмотрел в глаза девушки, давая понять что ему нечего скрывать и его поведение следствие робости и волнения, нежели желания что то скрыть.

Отредактировано Haiiro (2007-10-14 21:20:32)

45

Мастер

Юика, так как вы не обладаете навыком "Духовный взор" то не можете видеть чужго стража сами, тем более слышать, что говорит страж в голове вашего собеседника. Позже, когда я накоенц закончу написание всех навыков на все уровни, у Вызывателей будет возможность приобрести "Духовный слух" и "Духовный разговор", что позволит общаться с чужими стражами, духами и проч, однако ни один вызыватель не может слышать, что говорит чужой страж своему хозяину.
Момент с общением стражей, других людей и прочего как я вижу еще не достаточно освещен, поэтому в ближайшее время появится его детальное рассмотрение в энциклопедии.

Haiiro Прошу вас помнить, что между Городом двух драконов и Авалоном имеется приличное расстояние, примерно в неделю пешего пути или 2-3 дня конного, то есть "пойти на прогулку в Авалон" не так уж просто. Так же имеются разбойники. Это не замечание, а просто сообщение "к сведенью".

Вообще момент географии видмо тоже стоит оисать одельно, чем я займусь в ближайшее время. Сорри, что в энциклопедии еще есть дыры, просто сложно предусмотреть все нюансы при создании собственного мира.

Морфин

ЗЫ Что касется определения класса стража, то это доступно только вызывателям, причем без приобретения каких либо навыков, однако не забывайте что как правило рассы сильно отличаются внешне друг от друга, поэтому обычный человек вполне может предположить класс стража т.е. если перед ним высокий худощавый парень, то наверняка он либо разрушитель, либо защитник. Так же если вызыватель скажет, что знает класс стража говорящего с ним человека, то тем самым раскроет человеку, что он - вызыватель.

46

Девушка на удивление сегодня была не в настроении, да и какой-то нервной, но взгляд, голос и сам внешний вид парня заставили её расслабиться и улыбнуться, поверив в его странный, по её мнению, рассказ. Она, не долго думая, приклонила слегка голову, ведь по его словам он какой никакой, но дворянин, решив представиться.
-Раз уж ты представился, то и я представляюсь. Я не охрана той девушки, мы просто друзья.- решив утоить некие подробности, сказала она.- Моё имя Юика Куроса, Глава Гильдии Вызывателей.
Она выпрямилась, подняв голову и посмотрела на его реакцию, ведь обычно слухи о ней шли давольно кроважадные и не самые хорошие. Что красота её губит, катана убивает, да и сама она вечно злая и сердитая. Но всё всегда оказывается не так, правильно ведь говорят, слухам не верь.
Сейчас сделает испуганное лицо и сбежит.- скзал Канаме.
Сбежит, его дело. Он не опасен, пока..поэтому не страшно.
Юика смотрела за реакцией Сигуре, пытаясь угадать, боится ли он её или нет. Конечно, как Главе Гильдии ей было лестно, что её бояться, но как девушке, у которой из-за такого характера и друзей то нету, ей было немного грустно. Хотя она и не подавала виду, в душе, за все эти года, комок угнетения и грусти накапливался, чо делало её ещё более жестокой.
-Не страшно? Ты, наверное, слышал обо мне много интересного.
ООС:Морфин, каюсь,падаю на колени и молю о пощаде.*выполняет выше сказанное*Больше так не буду((

47

Хаииро нежно улыбнулся поняв что девушка напротив него решила ему поверить, даже если не надолго. - Даже глава... - Тил фыркнул, - Пока все идет относительно неплохо, я боялся что события будут развиваться по куда более опасному сценарию... Рад что все обошлось... - Страж мурлыкнул и лизнул локон волос Сигуре. Юноша обреченно вздохнул, отучать Тила от этой привычки было уже поздно...
- Да я слышал про Вас... Но в основном слухи. Не думаю что большинство из них правда. - Хаииро попытался еще раз улыбнуться, вышло как то наигранно, он поспешил отвести глаза. Наверно его реакцию можно было принять за страх, учитывая какие слухи ходят о этой девушке, что еще больше смутило его. Мысль о том чтобы уйти даже не появилась в голове Сигуре, это было бы слишком невежливо с его стороны и вызвало бы еще больше подозрений. Гнетущая пауза затянулась.
Юика нарушила тишину первой. - Страшно? Но почему я должен бояться? Вы же еще ничего не сделали плохого со мной, а если верить всем слухам то я не менее страшный человек чем Вы... - Хаииро грустно улыбнулся. В его немного робком голосе не было ни намека на страх, как и в глазах. Большой палец правой руки машинально стал водить по треугольнику ткани на внутренней стороне левой ладони.

Отредактировано Haiiro (2007-10-15 17:47:31)

48

Девушка смягчилась, услышав, что он не боится, а тем более не собирается убегать. Она приподняла одну бровь и посмотрела на своего стража. Тот лишь пожал плечами, улыбнувшись.
Я всегда говорил, что тебя нечего бояться.- сказал Канаме.
Ну да..ты всегда прав.- сдавшимся голосом произнесла она.- Я всего лишь кроважадный и сердитый убийца, а так ничего.- усмехнулась она.
Тот наклонился к ней и положил руку на плечо, нагнувшись к её лицу и ехидно улыбнувшись, хотя прекрасно понимал, что пожалеет после этих слов.
Дура.- произнес он кратко и с усмешкой.
На что Юика резко обернулась к нему и подняла брови вверх, забыв на какой-то миг о парне, соявшем неподалеку. Он ткнула в стража пальцем и кроважадно улыбнулась, намурив брови и сердито посомтрев на него.
Хочешь, чтобы я тебя загрузила работами? Я это обеспечу, не волнуйся.
Канаме поднял руки на уровне, вроде как сдался и улыбнулся виноватой улыбкой. Только тогда Юика посмотрела в сторону и вспомнила о парне и стала строго-невозмутимой.
-Если хоть кому-нибуд скажешь об увиденном, лично найду и убъю.-пригрозила она.- Ладно, можешь идти, я больше не держу. Была рада познакомиться.

49

Услышав слова девушки Хаииро вздохнул с облегчением. Его не слишком тяготила ее компания, скорее сама ситуация и еще напоминавшая о себе гнетущая атмосфера.
- Я рад что все разрешилось именно так. - Сигуре искренне улыбнулся. - Еще раз извиняюсь за беспокойство и причиненные неудобства. - Он неглубоко поклонился. - Не беспокойтесь, никто не узнает о том что происходило, и не только потому что я поплачусь за это жизнью. Я так же был рад знакомству, пусть и при несколько необычных обстоятельствах. - Казалось юноша чувствовал себя уже более уверенно, хоть робость в голосе никуда не исчезла. - С вашего позволения я вернусь в Город Двух Драконов. - Хаииро еще раз поклонился в знак прощания, сделал пару шагов, развернулся и направился к выходу из города, где оставил свою лошадь.
- Все обошлось, а эта Глава совершенно не такая как ее рисуют слухи... - Тил устроился поудобнее на правом плече Сигуре. - Если бы слухи были правдой мы бы сейчас с тобой были бы совсем в другом положении. - Интонация стража была по обычному нежной и успокаивающей. -Ты прав, как всегда... Ну я думаю мы нагулялись, пора и домой... - Тон юноши был практически неотличим от тона его стража.

>>>>>> Гильдия ослабителей.

50

Девушка слабо улыбнулась, проводив его взглядом, после чего очень сердито посмотрела на стража, хотя его так сильно ударить, чтобы он жалел о содеяном всю свою жизнь духа.
Ты хоть понимаешь, кем ты меня выставил перед парнишкой?! Ты мне всю репутацию железной леди загубил!- буйствовала она, шипя.
Да ладно тебе, Юика, ну какая из тебя леди?Пусть даже, если и железная..- сказал он задумчиво.
Но вскоре пожалел снова, получив в свой адрес такой убийственный взгляд, что трава пригнулась. Он приподнял вновь руки и виновато улыбнулся.
Я, может, и не леди, но я из аристократической семьи и обучена всем правилам этикета, заслужив в подротковом возрасте не только профессиональную катану, но и титул леди.- сказала она спокойным голосом.
Канаме улыбнулся и подошёл к ней, обняв, как делал и мог делать только он другой бы уже трупом валялся от такой вольности.
Юика, я знаю тебя с малых лет, поэтому мне всеравно, что там про тебя говорят слухи. Ты как была прекрасной девушкой, так и осталась, только у тебя ещё и катана в руках, которая убивает.- добавил он, усмехнувшись.
Ладно,прощаю.
Девушка обянла его в ответ и кивнула,говоря о том,что им пора идти. Направившись вдоль парка, они постепенно вышли, оставив парк в одиночестве.
>>>Комната Главы Гильдии Юики.

Отредактировано Юика (2007-10-24 16:46:46)

Вы здесь » Мир драконов » Богатый район » Городской сад