Мир драконов

Объявление

FRPG Мир Трех Драконов
Дата, время, погода:51-ый год от соединения миров, лето
События в игре:
Саэл:

Менталион:

Авалон: Лес Авалона, или короткая дорога в город Двух Драконов

Дополнительная информация:

Регистрируемся и начинаем играть! Игра не так сложна как можно подумать, если что админы всегда рады помочь. Стучитесь в аську.

Администрация

Роненвальд: 297955969

Сфинга: 368642843

Объявления:

Новые правила размещения рекламы читайте в описании подфорума "Реклама" на главной странице форума.

Авары, а также полукровки с аварскими Стражами временно не принимаются.

Выложена информация по способностям второго уровня для Стражей класса Вызыватель.
Срочно требуются ГеймМастера и Модераторы

Запросы на квесты Обсуждение квестов Итоги квестов Ожидание действий Мастера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир драконов » Дворец Правителя » Рабочий кабинет короля

Рабочий кабинет короля

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

"Э-э-э... Рони... Ты ведь не..."
"Бронкс, мои планы не меняются".
"Уф!" - Страж улыбнулся, он не любил экстренно менять планы в столь крупных масштабах.
- Ваше Величество, - я изо всех сил старался, чтобы голос не дрожал, ибо внутри бушевал ураган эмоций, - Я предаю того, кто предал меня. Считать ли это предательством? Не думаю. Я выполню любой Ваш приказ относительно Гильдии Убийц, но...
Подношу пальцы к левому виску, боль слишком сильна.
"Рон!"
"Ничего. Просто нервы..."
Ох не нравится мне настроение Бронкса. Даже не настроение, а отношение ко мне - слишком уж... отеческое что ли. Как никогда раньше заботливое.
- Ваше Величество, - в голосе слёзы, - Сначала я должен отомстить убийце сына. Если... если Вы, конечно, выпустите меня отсюда.
Усмешка, а что мне ещё остаётся, если умудряюсь перечить Правителю.

22

- Ну я думаю, - Тарквист улыбнулся самому себе, - что в данном случае вы легко совместите переворот с местью. Ведь, скорее всего, вам нужен один и тот же человек.
Хаэль тут же заржал Филиппу прямо в ухо так, что тот отшатнулся, и конь медленно стал материализовываться.
- Как ты можешь направлять человека, словно орудие свое? Как ты можешь приказывать человеку убивать и мстить?! Ты!! Ты?!
Грозный голос Хаэля громыхал в ушах Филиппа - хорошо, что Роненвальд не слышал его, но вид бьющего копытом жеребца с развевающейся, словно на сильном ветру, длинной гривой, говорил, что он недоволен. Любой другой, не знающий Хаэля, мог бы испугаться или действительно смутиться, но не Филипп..
- Я! - мысленно рявкнул на Стража Его Величество Король Аваров. - Я могу! Я хочу дать ему то, что он хочет! При том, что мне от этого будет польза. Мне и государству. И Джул, Хаэль.. Подумай о безопасности Джул..
Большие глаза серого коня стали влажными, но опустил голову и молча исчез.
- И почему ты всегда умудряешься меня переубедить?.. - пробурчал Хаэль на прощание и притих.
- Прошу прощения, - король кашлянул и опустился в кресло. - На него иногда находит.. Брокен!
За дверью немедленно послышались шаги, и в кабинет вошел сержант с алебардой и веревкой наготове.
- Не стоит, Брокен.. - Филипп прищурился, - лейтенант Брокен. Запомните, мы не ловили никакого рона Репья или виконта Норвика или нечто подобное. Сей вьюнош был ранен и находился на лечении в нашем лазарете, куда он сейчас и отправится. Объявления о награде за сведения о данном человеке должны остаться на своих местах. Проследите за тем, чтобы отдохнув, подкрепившись и получив нужную ему информацию, данный субъект совершил побег, прихватив какое-нибудь оружие и одежду. И забудьте, что вы его видели у меня в кабинете. И проследите, чтобы об этом забыли все остальные.
Лицо Брокена просветлело и точас же нахмурилось, когда он посмотрел на Роненвальда.
- И еще, лейтенант, - Тарквист сложил ладони домиком и оперся подбородком на кончики пальцев. - Проследите за тем, чтобы комплект присутствующих в данной комнате и её окрестностях ушей не изменился, а лучше сократился. До трех пар.

23

"Бронкс, как ты думаешь, сколько времени понадобится, чтобы устроить большой бум в Гильдии?"
"Ты хоть очухайся!" - беззлобно усмехнулся Страж.
"Хорошо-хорошо", - улыбнулся я ему в ответ.
"А Грейвс?"
"После. Мне всё равно нужны деньги на этот поход".
"Да, ты прав".
- Люди это разные. Но я найду время на обоих.
Хм, королевский Страж. Занятное существо. Интересно, о чём они говорят?
"Ругаются".
"Наверняка этот коняга занудлив".
"Ага!"
- Ну что Вы, Ваше Величество! Мне ли Вас извинять, - я тихо рассмеялся.
Забавня штука - настроение. Вот уже вроде и доволен. Нет, ну честное слово, почему бы ни порадоваться ситуации?
Дверь отворилась, я скосил взгляд на Брокена. Ведь недоволен будет, но приказа не посмеет ослушаться.
- Благодарю Вас, Ваше Величество!
Я нашёл в себе силы оторваться от стола и выпрямиться. Знаю, потом буду еле дышать, сутки не поднимая головы с подушки, а после напьюсь в ближайшем кабаке, вспоминая произошедшее в Саэле. Но сейчас - нет. Заключительную, радостную сцену надо сыграть соответствующим образом.
- С повышением, Брокен! - тихо сказал я, подойдя к теперь уже лейтенанту.
Нет, на что-то похожее на дружбу с ним я не замахиваюсь, но выдержать дипломатический нейтралитет стоит.

24

- В лазарет, Роненвальд Таивера, в лазарет.. - Тарквист приподнял бровь и усмехнулся. - Еще не время. Сейчас выпить какую-нибудь горькую дрянь и спать до утра.
Он посмотрел на карту города на стене и отметил взглядом несколько мест. Скоро, скоро в городе начнется небольшой переполох, который коснется лишь некоторых посвященных слоев населения. Ничего.
- Брокен, проследите, чтобы нашего.. гостя.. никто не побеспокоил.
Когда за новоиспеченным лейтенантом и его спутником закрылась дверь, Филипп молча поднялся с кресла и налил себе коняька. Он немного посидел, ожидая, пока в коридоре всё успокоится, допил коньяк и откинулся в кресле. Много предстояло сделать.. и прежде всего.. Его Величество взял бутылку, прихватил с собой два бокала и вышел в коридор. Пускай будет сюрприз.

Тарквист - 400
Роненвальд - 350

25

-------------> Королевский сад
Джульетта подошла к двери и тихонько постучалась:
- Разрешите? - в ответ тишина, Принцесса убрала руку.
- Ди, как ты думаешь где он? - поправила сетку на лице - Он наверно устал, а я...
Девушка резко развернулась и направилась по коридору к главному выходу.
- Приготовьте мне карету... - слуга кивнул и поспешил исполнить приказ.
Страж внимательно посмотрел на Джульетту:
- Куда Вы собираетесь? - прищурился - Только не говорите, что решили опять попутешествовать...
Джульетта улыбнулась и вышла на улицу, сев в карету, она что-то прошептала кучеру.
Послышался свист плети.

-------------> Лес или короткая дорогу в страну Двух Драконов

Вы здесь » Мир драконов » Дворец Правителя » Рабочий кабинет короля