Мир драконов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир драконов » Гильдия Убийц » Комнаты Главы гильдии Убийц


Комнаты Главы гильдии Убийц

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

Глава гильдии распологает несколькими комнатами здесь. Первая - кабинет. Резной стол черного дерева стоит прямо на против двери так, что сидящий за ним смотрит прямиком на дверь. На стене, противоположной входу висят большие портреты бывших и настоящего глав гильдии и символика гильдии в центре - кинжал на фоне луны. Стены украшены гобеленами, изображающими убий за работой и разномастным оружием, которым опять же предпочитают пользоваться убийцы. На столе распологаются письменные принадлежности и несколько листов бумаги. Основные документация по гильдии хранится в запертых на замок шкафчиках стола и в комоде, сделанным в том же стиле, что и стол, опять же запертым. Освещается кабинет люстрой

Вторая комната является личными апартаментами. В отличии от кабинета выдержана она в синих и зеленых тонах. Просторная и мягкая кровать, несколько шкафов у стены, тумбочка. Из этой комнаты етсь потайной ход на поверхность, однако неизвестно где и куда он ведет. Наличествует имитация окон, занавешенных зелеными занавесками. Так же в углу комнаты стоит книжный шкаф. В центре - стол и несколько кресел.

2

-------- помещения лекая

Окинув оценивающим взглядом обстановку кабинета, Элрик сел в кресло перед столом, для посетителей кончень, хоть он и грезил стать главой, но был не настолько глуб и самодоволен, что бы ждать хозяина в его кресле. В этой комнате он бывал не сказать часто, но и не редко, просто бывал и обстановка ему не нравилась, слишком мрачно, он вообще считал, что вне работы не надо настраивать на убийства, а в этой комнате хотелось кого-нибудь убить.
Элрик закинул руки за глову и стал смотреть на люстру, по крайне мере она не вызывала желание никого убить,
"А вот если подпилить ее крепежи..." вкрадчиво произнес страж...
"Заткнись, я отдыхаю."
"О да, конечно..." легкий смешок.

3

Улицы города>>> Морфин и Мэри

Морфин вошел, все так же неся бесчувственную Мэри на плече.
"Отлично Элрик..видимо что-то хочет мне сообщить..вот ему то я и поручу допрос Мэри"
-Тебе её  не жалко?
"Элрик не такой уж зверь"
-Что-то я в этом сомневаюсь
"В любом случае в допросах он мастер"
-Приветствую тебя, Элрик. Видимо ты хочешь мне что-то сообщить? - Морфин положил девушку во второе свободное кресло для посетителей и протянул Элрику руку.
"Интересно, что он сейчас подумает о моём таком появлении?"

4

Люстра была красивая, все подвески переливались в лучах света, Элрику нравилось ее разглядывать, даже когда открылась дверь и вошел сам Морфин, он не обернулся лиш хмыкнул на его вопрос,
- Какая проницательность, - чуть слышно пробормотал, однако не слишком заботясь, что бы его не услышали.
- Я тут одного почти завербованного убийцу приволок, к лекарю, - все так же глядя на люстру задумчиво произнес.
- Хотя может уже и не там, он парень больно себе на уме. И отличился тем, что убил нашего убийцу, когда тот хотел убить его, - задумался над последней частью фразы,
"Ты хоть сам понял, что сказал" - страж хихикал.
"Я да, за других не ручаюсь" - сам хмыкнул и наконец повернулся к Морфину,
- А что, теперь девушек только так уговорить можно? Словами никак? - выразительно посмотрел на ношу шефа.

5

На реплику про проницательность Морф никак не отреагировал.
-Я понял о ком ты, его зовут Роненвальд, если я не ошибаюсь...решил притащить его сюда из соображений, что если я решу принять его в гильдию, то мне не придется за ним идти, а если решу убить то это будет проще сделать здесь....похвально Элрик. - Морф помнил как определял этот заказ к одному из убийц в гильдии.
"Он уже давно метит на моё место...однако мне ничто не запрещает воспользоваться тем, что все таки я - глава гильдии"
-А что касается девушек - Морф ухмыльнулся - Мне не хотелось разводить с ней долгие беседы по поводу того, что следить за людьми, охранающими важных персон - нехорошо и уговаривать её сообщить мне причину её поступков...собственно этим займешься ты.
-А может все таки не надо? У него явно не самый лучший день сегодня
"У меня тоже, Диз"
-В общем допроси её, на предмет того зачем она за мной следила полдня и какое отношение имеет к группе идиотов, пытающихся нарушить порядок вещей и поссорить три расы Авариона. А я поговорю с Роненвальдом.
Морф уже развернулся, чтобы выйти из комнаты.
-Но девушку не калечить и не ранить....лучше вообще обойтись без следов на теле..она - дворянка.
Морфин отправился искать Рона.
Коридоры

>>

6

Тьма...обволакивающая, полная шепчущих голосов и редких далёких огоньков. Голоса просили, умоляли, угрожали, успокаивали, но самое главное надоедели. От них болела голова, но когда они пропадали становилось только хуже...

Мэри застонала. Все видения в миг исчезли и щабылись было лишь лаское прикосновение разума Стро к её сознанию. Девушка ощутила безмрную любовь и беспокойство. Всё хорошо, я цела... - Мэри попыталась улыбнуться, но резкий приступ боли заставил поморщится. Стро лизнул щеку хозяйки.
Мэри с трудом открыла глаза, а перед ней стоял... не Морф. Девушка часто заморгала и вскочила на слабых ногах.
- Библиотека - слабо пробубнила девушка но тут же поправилась и заговорила как можно дерзким, повелительным тоном - Кто вы? Как посмели меня похитить! Выпустите немедленно! Иначе хуже будет!
Лучшая защита - нападение... но в данном случае может бежать? - Стро щарапнул ухо девушки привлекая внимание.

7

Элрик молча разглядывал девушку,
"Милая, но не в моем вкусе" - хмыкнул и даже встал перед ней,
"А кто в твоем вкусе - сам то знаешь, кто тебе нужен? Принцесса что ли?" - страж весело хихикал над ухом,
"Может и принцесса, но она должна быть такая..." - на самом деле Элрик и сам не знал что он хотел, просто он чувствовал, что если встретит свою половинку - то сразу поймет это.
"Кстати, у нее страж - убийца" - как бы невзначай бросил страх, все еще ухмыляясь,
"Что, опять? Опять вербовать, ну сколько можно..." - он еще мысленно возмущался по этому поводу, когда девушка наконец пришла в себя.
Он удивленно приподнял бровь и опять уселся в кресло,
- Ну, скажем так, - нарочито медленно растягивая слова проговорил, и резко сменил тон на холодный и колючий.
- Вопросы тут задаю я, - жестко посмотрел на девушку,
- Ты кто? Как тебя зовут? Зачем ты следила за беловолосым мужчиной среднего роста?

8

Беловолосым мужчиной?! Кхм... Мэри нахмурилась, а Стро упал с плеча в приступе смеха.
- Это как понимаю вы имеете в виду Морфина... - девушка покосилась на выход. Стро! Бездельник... дверь проверь! - То я за ним - соврать? А зачем? - следила - чуть обречённо произнесла Мэри.
Стро в это время подлетел к двери. А что я проверить должен?
Мэри тихо фыркнула Я просто хотела тебя чем-нибудь занять...
- По поводу вопросов. Первое, я девушка! Неужели не заметно? Второе, зовут меня Мэри. И третье, за Морфином я шла ради развлечения.. в конце концов у меня куа времени а занять его не чем!
Лицо девушки не выражало ровным счётом никаких чувств, однако в глазах, если проиглядется, панически бегали огоньки страха и "соображалки". Думай, Мэри, думай! Как отсюда сбежать... окно.. а какой этаж? Дверь... тоже не выход... Девушка встретилась взглядом с мужчиной.

9

Усмехнувшись Элрик уселся в кресло,
- Ну, вообщето мне не видно, девушка ли вы или нет, под юбку я вам не заглядывал, - он ухмыльнулся,
- Мери, крошка Мери, ну ну и зачем тебе такое развлечение, - он устало облакотился о спинку кресла,
"Еще одного совокупления мозга я не выдержу" - страж при этом стал ржать,
"Какой ты сегодня вежливый, как сапожник, вот лучше ее посовокупляй, может разговорчивее станет".
"Ну как вариант, но не в моем вкусе" - Элрик вздохнул и повернулся к девушке,
- Мэри, а знаешь, у нас принято тех кто не хочет говорить правду - водить на экскурсию в пыточную. - как бы невзначай бросил.

10

Мэри оглядела себя. Брюки, обтягивающая блузка, распахнутый плащ.
Ты что рассматриваешь? - удивлённый голос Стро.
Да вот думаю, у меня действительно так грудь плохо выделяется, или это он слепой?... да и между ногами ничего не... кхм... - мрачно пробубнила девушка. Секунда молчания и в голове Мэри раздался жуткий хохот.
- Конечно вы меня простите, но во-первых, никакая я вам не крошка! Во-вторых, нечего меня пугать пыточными! Я знаю своё положение  в обществе и врядли моя семья пропустит столь знаменательное событие как пропажу, или же изувечение, или убийство родной дочери!
Мэри говорила холодным, приказным тоном, отработанный годами на слугах.
Может ты с ним поосторожнее?!... а? - Стро обеспокоенно заурчал.
К чёрту! Нечего со мной так разговаривать!
- Далее! Какое такое развлечение? Я не знаю кто он, этот ваш Морфин, и соответственно, не знаю чего ожидать от слежки! И это кстати и придаёт самою интересную ноту в, как вы сказали, развлечение!
Мэри нахмурилась и слегка топнула ногой.
- Какого же ваше имя, сударь? - мрачно, растягивая последнее слово, спросила девушка.

11

- Вы можете обращатся ко мне - сударь, меня это вполне устраивает, - хмыкнул и замолчал, он совершенно не знал о чем с ней говорить, и что у нее спрашивать,
"И чего морфин ее приволок?" - недоуменно повел плечем.
Самое логичное было ее просто изнасиловать, что бы девченка впредь не шаталась где попало, но сегодня Элрик был не в настроении, он устал и ему было просто лень. Вербовать ее... в этом он смысла тоже не видел - девченка никогда не убивала и не знала что это такое вообще. Так изнеженная аристократочка, которой просто скучно.

12

Мэри глухо зарычала.
- Нет, уж извольте сказать мне своё имя!
Итак, у меня есть план - прошелестел голос Стро - незаметно, как бы не взначай подходишь ближе, быстро достаёшь нож из сапога, резкий выпад, и яд отравляет его кровь!
Дракон был явно доволен своей задумкой.
Я учту, Стро!

13

"Она слишком избалованна, что бы нормально отвечать" страж поделился своим мнением,
"Вижу, и что мне с ней делать? На кой Морфин ее приволок, пришиб бы на месте и делов то, а теперь мучайся с ней" - Элрик взодхнул, настроение становилось все хуже и хуже,
"Не бурчи, просто надави на нее посильнее" - страж хмыкнул, подбадривая,
"Видимо придется" - Элрик встал и подошел к девушке, с размаха залепил пощечину,
- Кто ты, имя, статус, сословие, в каких гильдиях состоишь, как получила стража? - вопросы сыпались с каджым ударом.
Девушка лежала на полу с яркой отметиной на щеке от руки Элрика.

14

В глазах потемнело, плечо резко заныло от удара об пол, щека горела, обдавая жаром шею и глаза, а Мэри в недоумении смотрела в пол, краем глаза видя ногу мужчины.
Стро яростно рычал, явно стремясь в бой. Его разум был залит злостью и болью, которая будто яд отравляла мысли, застовляя его желать крови обидчика...
А Мэри не понимала... Пустые глаза в безумной попытке осознать произошедшее разглядывали пол.
Он тебя ударил!!! - рычал дракон.
Девушка прикоснулась холодной рукой к щеке и часто заморгала. Реальность малыми порциями, будто боясь травмировать душу юнного сознания, просачивалась в сознание. Глаза сощурились, голова резко запрокинулась. Девушка моментально отыскала взгляд мужчины.
- Как ты посмел? - змеёй прошипела Мэри и отползла на расстояние трёх шагов. - Знаешь что тебе будет за это?
Рука легла на сапог, в котором был надёжно спрятан аккуратный кинжал. Одно ловкое движение и он в руке, ещё одно - лезвие легко войдёт в плоть...

15

- И что мне за это будет? - ухмыляясь понитересовался Элрик, от него не укрылось движение руки к голенищу сапога,
"Нож?"
- Если ты собираешься применять его, то давай сейчас, и желательно в себя, - хмыкнул,
"Морф просил не пачкать кабинет" - заметил страж,
"Я помню" - отмахнулся,
- Так ты бысрее закончишь свои мучения, - резкий выпад и девушка уже лежит на животе лицом в пол, а рука сильно вывернута за спину, нож откинут в сторону,
- Кто ты, имя, статус, сословие, в каких гильдиях состоишь, как получила стража? - опять повторил вопросы.

Отредактировано Элрик (2007-10-30 21:35:55)

16

Здание и коридоры гильдии убийц>>>>>>

Морфин вошел в свой кабинет...картина открывшаяся перед ним его несколько удивила - на полу лежала Мэри с красной видимо от удара щекой на ней верхом сидел Элрик, выворачивая ей руку за спину.
- А что, теперь девушек только так уговорить можно? Словами никак? - процитировал Морф недавние слова Элрика, так же выразительно на него посмотрев.
-Двусмысленно блин
"На самом деле не думаю, что он бы дошел до такого...я говорил ему, что она дворянка...хотя и пощечина уже небольшой перебор..."
Морфин запер дверь, прошелся по комнате и уселся за свой стол.
-Элрик освободи её. Что удалось узнать?
Взгляд которым Морфин смотрел на Мэри был взглядом которым мясник смотрит на очередную овцу на поле, размышляя зарезать её или нет. Собственно никакого другого взгляда он, жестокий глава гильдии не мог себе позволить...особенно в присутствии подчиненого. Никакой разницы между её жизнью или смертью...
-Надеюсь её то ты не убьешь?
"Не знаю Диз....не хочу, но все зависит от ее ответов...и от её догадливости

17

- Беру свои слова обратно, Морфин. Но позволь задать тебе вопрос. - слезая с девченки и садясь в кресло произнес Элрик,
- Пчему ты не убил ее сразу, зачем ты ее приволок сюда? - встал и мрачно налил себе вина в кубок,
- Может ты мне разрешишь ее или убить сразу или расчленить в пыточной? - невзначай понитересовался,
- Кстати она ничего не сказала, ну кроме того что, оказывается она женщина, - презрительно взглянул на Мэри,
- Нашла чем гордится,,,

18

Как только мужчина наконец слез с поясницы Мэри, она моментально села, прижав ноги к груди. Стро яростно рычал, да и девушка не была в восторге от подобного обращения.
Убить?! Меня?
Мэри резко встала и мотнула головой. Волосы больно ударили по щеке.
Будет синяк - невзначай пролетела мысль - не привыкать...
Гордые, властные, непослушные и дерзкие глаза с по-детские напуганными огоньками смотрели на присутствующих. Мэри пыталась не обращать внимание на ноющую боль во всём теле, она сжала кулаки и настойчиво пыталась не слушать те слова что произносил, и довольно громко, её страж. Отборный мат, коего девушка ещё ни разу не слышала.

19

Морфин фыркнул на слова Элрика и посмотрел на него.
-Не убил потому, что не хотел...убивать дворянина вообще не хорошо..к тому же это может доставить проблем, а мне они не нужны..да и вина её пока не доказана.
Тут Морф перевел взгляд с Элрика на Мэри.
-Что же касается твоей прозьбы, Элрик, то тут все зависит не от меня а от нашей гостьи.
Опять спокойный взляд мясника.
-Можешь не качать тут свои права и не кричать что всех астигнет расплата. Во первых это не поможет, во вторых не настигнет. - "Приходится быть жестоким, однако бить её я не хочу..."
-Факт того что ты следила за мной ставит для меня под сомнение твою преданность короне и чистоту твоих замыслов, а этого достаточно для допроса. Твоей резкой реакции достаточно для допроса с пристрастием, а дальнейшего упорства для казни, как изменника короне. Заметь, мне от твоей смерти ничего небудет, поскольку король, узнав о твоей слежке и упорстве на допросе всецело разделит мою точку зрения. Предпологая, что ты следила за мной от сада, в котором мы встретились, ты наверно знаешь, что меня вызывали во дворец....
-Морфи, давай помягче.
"Диз, мне нужна правда"
-Так что рекомендую говорить, и говорить правду...в конце концов даже раскаявшимся изменникам короны могут сохранить жизнь...никакого насилия на допросе я применять не буду, но если будешь молчать - умрешь и скорее всего мучительно...да Элрик?
"Он действительно порой любит днями мучить жертв..крайне кровожадный человек..этим то и полезен"
-Вопрос тебе задали, я жду ответа.
Все слова были сказаны абсолютно равнодушным голосом, будто для Морфа жизнь Мэри значила меньше, чем жизнь мухи.

20

Элрик что-то буркнул себе под нос о пытках и отошел в сторонку - сел на диван и мрачно уставился на Мэри.
"Вот сучка" - раздражение накапливалось и очень хотелось на ком то его выместить,
"Не кипятись, и у нас будет праздник" - успокаивал страж.
"Угу, конечно, ждем праздника"


Вы здесь » Мир драконов » Гильдия Убийц » Комнаты Главы гильдии Убийц